среда, декабря 02, 2015

Жареный панир

Мне очень нравится вариант использования панира, который делает муж именно так - жареным. Можно жарить прямо сразу, как приготовится сам сыр - вот рецепт, как его очень просто сделать - http://alledible.blogspot.com/2015/12/blog-post.html

Итак, разогреваем сковородку, кладем столовую ложку, или 2, сливочного топленого масла, нарезаем сыр (как угодно, можно как я, можно кубиками - важно осторожно, чтоб не развалился) и обжариваем с двух сторон. Вот и все!


Можно чем угодно приправить - хоть майонезом, хоть другим соусом по вкусу.



3 комментария:

  1. Аж слюнки потекли... Пойду завтра за молоком . Очень уж захотелось попробовать. А вы не пробовали в этот сыр зелень добавлять или чеснок? Имею слабость к таким закусочкам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, тут вариантов много, добавляли, особенно свежие хороши! Кстати, мы скоро будет делать рикотта салата и сыр именно с травами, похожий на филадельфию ) Так что следите за обновлениями ))) Мы просто все сыры, которые муж делает по книге решили повторить специально для блога.

      Удалить
    2. И жарить круто именно на топленом масле )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...