среда, декабря 02, 2015

Сушеные фрукты - сушеные абрикосы

Все сушат абрикосы разными способами - кто-то над плитой газовой, кто-то на солнце (мне это не нравится - ибо либо постоянно махать, чтоб никто не садился, либо потом мыть сушку - это дополнительная проблема). Кто-то крупными (половинками), кто-то целыми, а мне нравится колечками тоненько.
Как всегда действует правило - чем вкуснее и слаще абрикос- там вкуснее сушка в итоге. Но! Я специально засушила немного кисленьких, буквально литр. Очень вкусно получается, если кислых сушеных абрикос добавить к мясу, или запекать курицу с яблоками, с добавлением такой сушки. Так что вот! А обычную сладкую абрикосовую сушку едим просто так, или в компоты из сухофруктов. Если не забуду - еще про персиковую сушку расскажу.



Сушила как бычно на Сушилка для фруктов и овощей Ezidri Ultra FD1000

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...