На днях будет первый рецепт сыра в домашних условиях. Мой муж увлекается сыроварением, поєтому решила открыть такую рубрику. Сыр делает по такой книге:
Mastering Artisan Cheesemaking
Gianaclis Caldwell
Ссылка на книгу на Амазоне
К самому процессу меня подпускают только с фотоаппаратом ) Так что я буду документировать процесс, переводить рецепты - а вдруг кому-то будет полезно и кто-то захочет сделать сам? И вопросы тоже можно задавать - с удовольствием ответим. Не все так сложно, как кажется! И кстати, должна отметить, что домашние сыры наааамного вкуснее похожих магазинных. Итак, сыроделие! Ура!
Mastering Artisan Cheesemaking
Gianaclis Caldwell
Ссылка на книгу на Амазоне
К самому процессу меня подпускают только с фотоаппаратом ) Так что я буду документировать процесс, переводить рецепты - а вдруг кому-то будет полезно и кто-то захочет сделать сам? И вопросы тоже можно задавать - с удовольствием ответим. Не все так сложно, как кажется! И кстати, должна отметить, что домашние сыры наааамного вкуснее похожих магазинных. Итак, сыроделие! Ура!
Комментариев нет:
Отправить комментарий