пятница, мая 22, 2009

Тетушка Хруст

Французы называют это Croque Madame, а если добавить в бутерброд яичницу - получится Croque Monsieur, т.е. Дядюшка :)
сын в восторге:
2 ломтика белого хлеба
2 ломтика ветчины или балыка, или буженины - нарезаемого мяса
2 ломтика сыра (Гауда - отлично)
яйцо
сливочное масло

намазываем масло на хлеб.
складываем два бутерброда из хлеба, ветчины и сыра.
составляем из вместе, чтоб они соприкасались сыром (как сандвич).
обмакиваем в яйце с обеих сторон.
жарим на сливочном масле.
можно делать в бутерброднице, но тогда без яйца.
ооооо ))))))))))

5 комментариев:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...