Bouchees Parmentier au Formage
Картофельно-сырные палочки от Джулии Чайлд
Примерно на 60 штук
- 200 - 250 грамм картофеля для варки (2 средние картофелины)
Подержите пюре 2-3 минуты на огне, пока пюре не начнет приставать ко дну - это будет означать, что почти вся жидкость испарилась.
- 2/3 стакана (чашки) просеянной муки
- 100 грамм размягченного сливочного масла
- 1 яйцо
- 110 грам (1 чашка) тертого щвейцарского сыра
- 1/8 чайной ложки белого перца
- щепотка мускатного ореха
- щепотка кайенского перца
- соль по желанию
Затем добавьте яйцо, сыр и приправы. Попробуйте на соль и приправы. Разогрейте духовку до 220 градусов
- 2 противня, слегка смазанных сливочным маслом
С помощью кулинарного мешка с отверстием диаметром 5 мм, выдавите смесь палочкой длиной 6 сантиметров на противень, оставляя промежуток в сантиметр между палочками.
Одновременно пеките оба противня в разогретой духовке в течение 15 минут, или пока палочки слегка не зарумянятся.
треба буде спробувати))
ОтветитьУдалитьДуже цікаві вони. Якщо трохибільше спецій- взагалі чудово. Але над ними стояти треба, бо згорять в одну секунду
Удалить