Не так давно для себя открыла соус гуакамоле. Он является классическим, базовым так сказать. Ну и вариаций его тоже много - и со сметаной, и с томатами. Мне нравится делать вот таким образом:
2 шт авокадо
1 шт маленького лайма, или половина среднего лимона
1 шт средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 томат
соль, перец по вкусу
2 чайных ложки оливкового или растительного масла
Отделяем авокадо от косточки и кожицы, режем лук, чеснок, томат, добавляем соль, перец, добавляем сок лимона или лайма и масло - и все это перекручиваем в блендере - до однородной массы. Получается нежно и довольно пикантно.
Приятного аппетита!
2 шт авокадо
1 шт маленького лайма, или половина среднего лимона
1 шт средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 томат
соль, перец по вкусу
2 чайных ложки оливкового или растительного масла
Отделяем авокадо от косточки и кожицы, режем лук, чеснок, томат, добавляем соль, перец, добавляем сок лимона или лайма и масло - и все это перекручиваем в блендере - до однородной массы. Получается нежно и довольно пикантно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий