Грибной соус бешамель делается на основе классического. Т.е. сначала нужно сделать классический бешамель, как в предыдущем рецепте.
Ингредиенты:
Соус бешамель из предыдущего рецепта - http://alledible.blogspot.com/2017/01/blog-post_10.html
25 грамм сливочного масла
150 грамм шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
соль, перец
Приготовление:
Нужно растопить в кастрюле или в сковородке 25 грамм сливочного масла, добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и томить 10 минут, чтобы грибы пустили сок. Потом снимаем крышку и доводим жидкость до кипения, солим, перчим, и вмешиваем сюда уже готовый бешамель на медленном огне.
Ингредиенты:
Соус бешамель из предыдущего рецепта - http://alledible.blogspot.com/2017/01/blog-post_10.html
25 грамм сливочного масла
150 грамм шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
соль, перец
Приготовление:
Нужно растопить в кастрюле или в сковородке 25 грамм сливочного масла, добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и томить 10 минут, чтобы грибы пустили сок. Потом снимаем крышку и доводим жидкость до кипения, солим, перчим, и вмешиваем сюда уже готовый бешамель на медленном огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий