среда, января 11, 2017

Грибной соус Бешамель

Грибной соус бешамель делается на основе классического. Т.е. сначала нужно сделать классический бешамель, как в предыдущем рецепте.

Ингредиенты:
Соус бешамель из предыдущего рецепта - http://alledible.blogspot.com/2017/01/blog-post_10.html
25 грамм сливочного масла
150 грамм шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
соль, перец



Приготовление:
Нужно растопить в кастрюле или в сковородке 25 грамм сливочного масла, добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и томить 10 минут, чтобы грибы пустили сок. Потом снимаем крышку и доводим жидкость до кипения, солим, перчим, и вмешиваем сюда уже готовый бешамель на медленном огне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...