вторник, января 19, 2016

Соус Rouille - острый соус из чеснока и перца

Соус Rouille - острый соус из чеснока и перца

Этот острый соус подается отдельно к рыбному супу или супу буябез.



На 1 чашку соуса

  • 1/4 стакана рубленого болгарского перца, проваренного несколько минут в подсоленной воде и подсушенного
  • 1 маленький стручок перца чили, проваренного до мягкости, или пару капель соуса Табаско
  • 1 средняя вареная картофелина
  • 4 зубка давленного чеснока
  • 1 чайная ложка базилика или тмина

Измельчить в миксере до образования пасты

  • 4-6 столовых ложек оливкового масла
  • соль
  • перец

По капельке добавляйте в получившуюся пасту оливковое масло, посолите и поперчите

  • 2-3 столовыхложки готового супа

Прямо перед подачей смешайте с горячим супом и налейте в соусницу 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...