Соус Rouille - острый соус из чеснока и перца
Этот острый соус подается отдельно к рыбному супу или супу буябез.
На 1 чашку соуса
Измельчить в миксере до образования пасты
По капельке добавляйте в получившуюся пасту оливковое масло, посолите и поперчите
Прямо перед подачей смешайте с горячим супом и налейте в соусницу
Этот острый соус подается отдельно к рыбному супу или супу буябез.
На 1 чашку соуса
- 1/4 стакана рубленого болгарского перца, проваренного несколько минут в подсоленной воде и подсушенного
- 1 маленький стручок перца чили, проваренного до мягкости, или пару капель соуса Табаско
- 1 средняя вареная картофелина
- 4 зубка давленного чеснока
- 1 чайная ложка базилика или тмина
Измельчить в миксере до образования пасты
- 4-6 столовых ложек оливкового масла
- соль
- перец
По капельке добавляйте в получившуюся пасту оливковое масло, посолите и поперчите
- 2-3 столовыхложки готового супа
Прямо перед подачей смешайте с горячим супом и налейте в соусницу
Комментариев нет:
Отправить комментарий