понедельник, августа 03, 2009

Полевая кухня: Борщ на природе

ОО, недавно с друзьями ходили в поход.
Нет ничего лучше, чем борщ на природе с утра, да в котелке на костре!

Естественно, а природу терку не возьмешь, поэтому все овощи пришлось мелко резать, и вы знаете - получилось весьма и весьма! Теперь буду и дома овощи именно резать в борщ, а не тереть.

В борщ также добавили лесных грибов, что нашли - 2 моховика и сыроежек. Сами грибы получились безвкусными, но дали интересный аромат.

В походе борщ - это просто хит :) И не так уж и много времени занимает.

А, ну а рецепт был очень стандартный для меня:
http://alledible.blogspot.com/2009/05/blog-post_17.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...