воскресенье, сентября 27, 2009

Сметанный соус с укропом, петрушкой и чесноком

Этот соус подойдет к мусаке (http://alledible.blogspot.com/2009/09/blog-post_27.html), ну и вообще - это очень вкусный и полезный соус.

Итак.
Для этого нам понадобится - укроп, петрушка и чеснок примерно в пропорциях 8-1-1

Укроп и петрушку режем мелко, чеснок чистим, режем тоже, и перетираем в ступе вместе с солью. Непременно в ступе, или в какой-то бадейке - но не в миксере.  Перемешиваем со сметаной и ставим в холодильни. Через полчаса соус "созреет" - и ура!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...