воскресенье, июня 09, 2013

Замороженные ягоды: вишня

Ну, тут, конечно можно долго не рассказывать - этот продукт даже в магазине можно купить.
Расскажу, как морозим вишню мы.

Замороженная вишня

Конечно, предпочтительна сладкая, вкусная, крупная, спелая. Отделяем от хвостиком, моем, ждем, когда стечет вода и формируем пакетики по 300-400 грамм. Можно морозить с косточками, можно без. Косточки удаляются специальным девайсом, у нас такой:
Конечно, без косточек совсем здорово - сразу можно использовать в выпечке, например и не бояться поломать зубы.
Замороженную вишню можно есть просто так, можно выпекать, можно варить компот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...