Ну, тут, конечно можно долго не рассказывать - этот продукт даже в магазине можно купить.
Расскажу, как морозим вишню мы.
Замороженная вишня
Конечно, предпочтительна сладкая, вкусная, крупная, спелая. Отделяем от хвостиком, моем, ждем, когда стечет вода и формируем пакетики по 300-400 грамм. Можно морозить с косточками, можно без. Косточки удаляются специальным девайсом, у нас такой:
Конечно, без косточек совсем здорово - сразу можно использовать в выпечке, например и не бояться поломать зубы.
Замороженную вишню можно есть просто так, можно выпекать, можно варить компот.
Расскажу, как морозим вишню мы.
Замороженная вишня
Конечно, предпочтительна сладкая, вкусная, крупная, спелая. Отделяем от хвостиком, моем, ждем, когда стечет вода и формируем пакетики по 300-400 грамм. Можно морозить с косточками, можно без. Косточки удаляются специальным девайсом, у нас такой:
Конечно, без косточек совсем здорово - сразу можно использовать в выпечке, например и не бояться поломать зубы.
Замороженную вишню можно есть просто так, можно выпекать, можно варить компот.
Комментариев нет:
Отправить комментарий