нам понадобится:
500 г любого мяса, кроме курицы
20г шпината
100г сметаны
репчатый лук
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
карри или куркума
режем полукольцами и пассеруем лук.
нарезаем мясо маленькими (~3Х3см) ломтиками поперек волокон. добавляем его к луку на сковороду. 10 минут обжариваем.
заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто.
солим, добавляем хмели-сунели, перец и немножко карри. тушим 20 минут.
добавляем рубленный шпинат и сметану (я беру замороженный шпинат, поэтому прежде, чем добавлять сметану, надо, чтобы шпинат растаял).
тушим еще 40-50 минут.
подавать с гречкой.
Вот да, очень вкусно! Пробовала - что-то потрясающее!
ОтветитьУдалитьс пельменями подавалось, помнится :D
ОтветитьУдалитьДа, с пельменями, но пельмени потерялись на фоне такой вкуснотищи :)
ОтветитьУдалитьЭто как раз тот случай, что пока не вылижешь тарелку - не успокоишься :)
ОтветитьУдалитьага, как-то так случайно получилось. долго вспоминала )))
ОтветитьУдалитьВеликая выдумывальщица рецептов :)
ОтветитьУдалитьну ладно уж, великая :")
ОтветитьУдалитьмы тут обе :))
Потому что ибо нефиг :) Мущин и себя надо кормить вкусно :) Чтоб знали и боялись :)
ОтветитьУдалитьда. мущин и женшин. :)
ОтветитьУдалить(а также стариков и детей) )))
ОтветитьУдалить