Ленивый пирог, я его еще называю.
Итак, что нужно:
2 стакана сахара
2 стакана муки
200 г сливочного масла
1 или 2 стакана творога (1 или 2 пачки)
1 или 2 яйца
Как готовить.
Муку, сахар и масло (нерастопленное) перетереть все вместе. 3 части из 4 получившегося песка - выложить равномерно на небольшой противень с высокими бортиками.
Творог смешать с яйцами и сахаром и добавить туда изюм (курагу, чернослив, свежие фрукты, варенье (если варенье - то сахара меньше) - что угодно) по вкусу. Потом это все выложить вторым слоем на противень.
И все засыпать оставшейся четвертью песка.
И минут на 40 в духовку.
Итак, что нужно:
2 стакана сахара
2 стакана муки
200 г сливочного масла
1 или 2 стакана творога (1 или 2 пачки)
1 или 2 яйца
Как готовить.
Муку, сахар и масло (нерастопленное) перетереть все вместе. 3 части из 4 получившегося песка - выложить равномерно на небольшой противень с высокими бортиками.
Творог смешать с яйцами и сахаром и добавить туда изюм (курагу, чернослив, свежие фрукты, варенье (если варенье - то сахара меньше) - что угодно) по вкусу. Потом это все выложить вторым слоем на противень.
И все засыпать оставшейся четвертью песка.
И минут на 40 в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий