Рецепт - опять же попыталась воспроизвести самостоятельно, попробовав как-то раз нечто похожее в ресторане.
Значит для этого рецепта подойдет мясо - или свинина, или телятина, но без жировых прослоек.
Режем мясо большими кусками (как на отбивные) и отбиваем. По сути - это похоже на отбивные, но вся фишка в подаче.
Итак, отбиваем, солим, перчим, обжариваем до готовности.
А в это время - режем много укропа мелко и выкладываем на тарелку, чтобы укроп полностью тарелку покрыл. Присыпаем кунжутом, и поливаем соусом "Наршараб".
"Наршараб" - это концентрированный гранатовый сироп.
Потом, готовое мясо выкладываем на тарелку с укропом, опять же присыпаем кунжутом и поливаем соусом "Наршараб". Даем постоять 5-10 минут - пока мясо горячее - оно пускает сок.
И все - можно кушать!
Приятного аппетита!
Значит для этого рецепта подойдет мясо - или свинина, или телятина, но без жировых прослоек.
Режем мясо большими кусками (как на отбивные) и отбиваем. По сути - это похоже на отбивные, но вся фишка в подаче.
Итак, отбиваем, солим, перчим, обжариваем до готовности.
А в это время - режем много укропа мелко и выкладываем на тарелку, чтобы укроп полностью тарелку покрыл. Присыпаем кунжутом, и поливаем соусом "Наршараб".
"Наршараб" - это концентрированный гранатовый сироп.
Потом, готовое мясо выкладываем на тарелку с укропом, опять же присыпаем кунжутом и поливаем соусом "Наршараб". Даем постоять 5-10 минут - пока мясо горячее - оно пускает сок.
И все - можно кушать!
Приятного аппетита!
дааа, это просто объедение!
ОтветитьУдалить