Этот рецепт в свое время Тарката выкладывала на одном форуме.
Это действительно очень вкусно!
Продукты:
1 кг свинины
1 большая луковица
1 большая морковка (надо, чтобы было много)
2 болгарских перца
раст. масло (чтобы жарить)
белый перец
хмели-сунели
сушеный укроп
соль
Девайсы (ну, плита - это понятно):
молоток для отбивания мяса
сковорода
деко
фольга
Сам процесс:
Режем свинину на кусочки как для отбивных (толщина ~1,5 см).
Отбиваем.
Натираем солью и специями.
Быстро обжариваем на большом огне.
Складываем мясо в деко слоями.
Пассеруем мелко порезанный лук и крупно тертую морковку (сначала лук, потом морковку).
Кладем их по мере пассеровки на сложенное мясо максимально ровным слоем.
Пассеруем болгарский перец и тоже складываем таким же ровным слоем на мясо.
Плотно закрываем деко фольгой и ставим в духовку ~ на 35 мин.
Всё.
Комментариев нет:
Отправить комментарий