Galettes au Roquefort - сырные галеты с рокфором
Тесто для этих галет также можно использовать для приготовления тартов и пирожков
На 30 галет
Разомните сыр в миске с помощью вилки. Добавьте масло, сливки и желток. Затем вмешайте муку. Сформируйте шарик, заверните в вощеную бумагу и охладите, чтобы тесто сформировалось. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм, разрежьте на кружки диаметром 4 сантиметра, смажьте яйцом и пеките, как описано в предыдущем рецепте - http://alledible.blogspot.com/2015/11/blog-post_26.html.
Тесто для этих галет также можно использовать для приготовления тартов и пирожков
На 30 галет
- 100 грамм рокфора или голубого сыра
- миска
- 100 грамм размягченного сливочного масла
- 2 столовые ложки густых сливок
- 1 желток
- 3/4 стакана просеянной муки
Разомните сыр в миске с помощью вилки. Добавьте масло, сливки и желток. Затем вмешайте муку. Сформируйте шарик, заверните в вощеную бумагу и охладите, чтобы тесто сформировалось. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм, разрежьте на кружки диаметром 4 сантиметра, смажьте яйцом и пеките, как описано в предыдущем рецепте - http://alledible.blogspot.com/2015/11/blog-post_26.html.
Комментариев нет:
Отправить комментарий