понедельник, ноября 02, 2009

Макароны по-флотски

Самое простое, что может быть.

Варим мясо, одним большим куском. Как варим - заливаем фодой, солим, перчим, кладем луковицу целую и морковь целую. И варим до готовности.

Потом бульон можно использовать для супа - запросто )

Итак, мясо сварилось - и его надо перекрутить на мясорубке.
Получается много фарша, можно сделать, например - блины с мясом.

Режем луковицу и высыпаем на горячую с подсолнечным маслом сковородку. Чуть обжариваем, и добавляем мясо - тоже обжаривам слегка.

Варим макароны - любого вида - ракушки, буквочки, спиральки, или вообще - спагетти ) Сваренные - добавляем в мясо с луком и перемешиваем )

Вуаля!

Муж доволен )

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...