Ингредиенты:
4 стакана овсяных хлопьев
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
2 яйца
2 столовые ложки рубленого укропа
Соль
Карри
Чёрный перец
Процесс:
Залить овсянку кипятком, накрыть крышкой и оставить на ~10 минут.
В это время спассеровать лук и порубить чеснок и укроп.
Добавить к овсянке: лук, чеснок, укроп, специи и соль.
Подождать, пока смесь остынет.
Добавить яйца.
Размешать.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
4 стакана овсяных хлопьев
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
2 яйца
2 столовые ложки рубленого укропа
Соль
Карри
Чёрный перец
Процесс:
Залить овсянку кипятком, накрыть крышкой и оставить на ~10 минут.
В это время спассеровать лук и порубить чеснок и укроп.
Добавить к овсянке: лук, чеснок, укроп, специи и соль.
Подождать, пока смесь остынет.
Добавить яйца.
Размешать.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
Крутизна! Я обязательно попробую сделать )))
ОтветитьУдалитьМясо давай!
ОтветитьУдалить--
Муж.