Исключительно вкусный способ разогреть макароны, которые остались )
Как отдельное блюдо тоже отлично)
Итак, есть макароны. Берем сковородку, туда чуть масла подсолнечного, и разогреваем. Выкладываем туда макароны, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса, можно одну. Киккоман я обычно использую. И полчайной ложки сахара. На среднем огне помеживаем это все. В самом конце добавляем сыр, любой, какой есть, потертый на мелкой терке. Количество сыра зависит от желания, можно больше, можно меньше, можно вообще без.
Сначала я так делала, когда надо было разогреть вермишель или макароны. А теперь делаю как самостоятельное блюдо, по заказам домочадцев ))
Как отдельное блюдо тоже отлично)
Итак, есть макароны. Берем сковородку, туда чуть масла подсолнечного, и разогреваем. Выкладываем туда макароны, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса, можно одну. Киккоман я обычно использую. И полчайной ложки сахара. На среднем огне помеживаем это все. В самом конце добавляем сыр, любой, какой есть, потертый на мелкой терке. Количество сыра зависит от желания, можно больше, можно меньше, можно вообще без.
Сначала я так делала, когда надо было разогреть вермишель или макароны. А теперь делаю как самостоятельное блюдо, по заказам домочадцев ))
Комментариев нет:
Отправить комментарий