Сейчас кабачковое время :)
В одном посте сделаю сразу 2 рецепта, самых-самых простых :)
Итак, вариант 1:
Берем один кабачок, чистим от шкурки, трем его на терке.
Добавляем 1 яйцо, полстакана муки, соль, перец, перемешиваем.
Поджариваем на сковородке как деруны. Очень вкусно, быстро, и полезно!
Вариант 2:
Чистим кабачок от шкурки, нарезаем на тонкие кружочки, солим, перчим.
Обмакиваем в яйце, потом в муке, и обжариваем.
Готовые кабачки посыпаем мелко нарезанным чесноком.
Все!
В одном посте сделаю сразу 2 рецепта, самых-самых простых :)
Итак, вариант 1:
Берем один кабачок, чистим от шкурки, трем его на терке.
Добавляем 1 яйцо, полстакана муки, соль, перец, перемешиваем.
Поджариваем на сковородке как деруны. Очень вкусно, быстро, и полезно!
Вариант 2:
Чистим кабачок от шкурки, нарезаем на тонкие кружочки, солим, перчим.
Обмакиваем в яйце, потом в муке, и обжариваем.
Готовые кабачки посыпаем мелко нарезанным чесноком.
Все!
Комментариев нет:
Отправить комментарий